

Peso netto della Busta: 90g = 42 tazze di tè
scegli un gusto avvolgente per rallegrare il tuo Natale!
con tè verde, cannella biologica e mandarino biologico
al gusto di cannella e mandarino
100% prodotti naturali
Spedizione sicura
Il Natale 2020 è all'insegna delle meraviglie: scopri questo meraviglioso tè di Natale con tè verde, cannella biologica e mandarino biologico, con olio essenziale di mandarino!
Il tè verde è ricco di vitamine, tra cui la vitamina C ed è una vera fonte di polifenoli utili per mantenere in salute il tuo corpo. Infatti, contiene quasi il 30% di composti bioattivi dalle proprietà riconosciute come le catechine, in particolare l’EGCG (epigallo-catechina gallato). Le catechine sono antiossidanti naturali che prevengono il danneggiamento cellulare e riducono la formazione di radicali liberi nel tuo corpo. E’ da ricordare anche la sua funzione depurativa, molto utile per purificarsi dalle tossine, così come il fatto che dà un contributo nel bruciare i grassi che si accumulano nel corpo. Inoltre, il tè verde migliora le funzioni cerebrali, come la memoria e la concentrazione, proteggendo anche il tuo cervello. La cannella biologica contiene ferro, calcio, e anche le vitamine del gruppo B, vitamina C, A, E e K. Ha un effetto riscaldante ed è un ottimo rimedio naturale contro raffreddore e influenza. E’ un potente antiossidante per cui contrasta l’invecchiamento cellulare e aiuta a rafforzare il sistema immunitario. La cannella migliora la digestione e rallenta la velocità di svuotamento dello stomaco dopo un pasto, regolando la glicemia e riducendo gli attacchi di fame nervosa, pertanto è molto utile nel controllo del peso. Può anche avere un’azione lenitiva del caso di infiammazioni di tutto l’apparato gastroenterico. Cura anche alcuni fastidi dell’intestino. In gravidanza è bene limitarne il consumo. Aiuta a bilanciare gli ormoni favorendo la fertilità. La cannella aiuta a sciogliere muscoli e articolazioni, e contribuisce a stimolare il sistema nervoso, favorendo la concentrazione e la memoria, ma anche la creatività e l’ispirazione. Le proprietà del mandarino biologico sono conferite in buon parte dalla presenza di antiossidanti e diversi flavonoidi, che rendono questo agrume utile anche a livello terapeutico. In particolare, il suo utilizzo è stato studiato in associazione alle seguenti patologie. Vediamo in dettaglio tutti i benefici dei mandarini. Malattie neurodegenerative: Nell’eziologia di queste malattie lo stress ossidativo e uno stato infiammatorio cronico giocano un ruolo fondamentale. L’abbondante presenza di flavonoidi in grado di diminuire lo stress ossidativo, conferiscono al mandarino proprietà neuroprotettrici. Proprietà antinfiammatorie del mandarino: Secondo alcuni recenti studi la naringenina produce effetti terapeutici in caso di dolori infiammatori ed è in grado di indurre una risposta anti-infiammatoria. Patologie cardiovascolari: Numerosi studi hanno evidenziato la capacità dei flavonoidi del mandarino di diminuire la quota di trigliceridi e di LDL (chiamato spesso, anche se non propriamente, “colesterolo cattivo”) presenti nel sangue e di aumentare le HDL (il “colesterolo buono”). La naringenina, quindi, sembra in grado di prevenire l’aterosclerosi. Utili contro il diabete: Lo stress ossidativo è considerato un fattore di rischio per lo sviluppo e le complicazioni della patologia diabetica. I flavonoidi contenuti nel mandarino come la naringenina e l’esperidina hanno attività anti-ossidanti e anti-iperglicemiche e si sono dimostrate utili nell’attenuare il diabete e le sue complicazioni. Patologie tumorali: Il consumo di mandarini (e di altri agrumi) è associato a un effetto preventivo nei confronti dello sviluppo di patologie oncologiche, in particolare modo dei tumori del tratto gastrointestinale. Obesità e sindrome metabolica: I polifenoli degli agrumi si sono dimostrati utili anche nella modulazione del metabolismo lipidico, favorendo in maniera naturale ma efficace la perdita di peso. I mandarini sostengono il sistema immunitario. Il consumo di mandarini, infine, è utile per la promozione della nostra salute globale e per sostenere il sistema immunitario. I fitonutrienti presenti nei frutti, agendo come antiossidanti, possono stimolare il nostro sistema immunitario a produrre enzimi in grado di proteggere il fegato e di eliminare i danni prodotti sul DNA, il nostro materiale genetico. Inoltre, questi frutti e il loro succo, come vi abbiamo anticipato, contengono elevate quantità di vitamina C, necessaria per sostenere il nostro sistema immunitario e proteggerci da stress e malattie da raffreddamento. Olio essenziale di mandarino: il mandarino è un frutto del quale si può utilizzare sia la polpa, sia la buccia, dalla quale si estrae un olio essenziale ricco di limonene molto utilizzato nell’industria cosmetica e utile per stimolare il rilassamento e in caso di insonnia.
TE’ IN FOGLIA
Ricco di antiossidanti e polifenoli
MANDARINO
Ricco di vitamine, utile nel rilassamento
CANNELLA
Regola la glicemia, effetto riscaldante, utile contro il raffreddore
ANTI-AGE
Antiossidanti per fisico in salute e pelle liscia
IDRATAZIONE
Dona la giusta idratazione
INGREDIENTI NATURALI
Alta qualità solo di origine naturale
Scheda tecnica
Elena C. pubblicato il 15/02/2021 in seguito ad un ordine del 31/12/2020
Il Te’ Natalizio per Eccellenza !!! Questo Te’ Speziato mi fa impazzire !! Per i pomeriggi d’inverno è Super